Geräte und Zubehör
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Haselnüsse40 g
-
Gruyère in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
2 g
Brennwert
219 kJ /
52 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Parmesancreme
5 Min
Persisches Pesto
5 Min
Sesampesto
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Walnuss-Pesto
10 Min