Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Quark, 20% Fett
- 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
- 80 g Feigen, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 894 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Amarettini-Parfait
5u. 50min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min