Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Quark, 20% Fett
- 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
- 80 g Feigen, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 894 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Panforte de Siena
2 Std.
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1h 50 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min