Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 min
Mangodressing
5 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Maronencremesuppe
30 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 godz. 25 min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min