Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Weiße Tomatensuppe
40min
Balsamico-Schalotten
19h
Bärlauchöl
15min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Minz-Zitronen-Sirup
6h
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauchbutter
10min