Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip Dip Hurra
10 Min
Mango-Avocado-Salsa
15min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Süß-scharfes Mangodressing
10 Min
Himbeer-Dressing
20min
Cranberry-Dressing
5min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Kürbisdip
1u.
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min