Käsesoufflés mit Salat

Käsesoufflés mit Salat

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Bergkäse alt, in Stücken
    100 g
  • Magerquark
    200 g
  • Speisestärke
    2 EL
  • Eier (Kl. M), getrennt
    4
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pecannüsse
    40 g
  • Chicorée in Stücken
    350 g
  • Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)
    2
  • Zitronensaft
    40 g
  • Honig
    10 g
  • Olivenöl
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 431 kcal / 1807 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen