Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
TM5 TM6

Steinpilz-Frischkäse-Focaccia

4.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 370 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 2 ¼ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, klein
  • 3 TL Estragon, getrocknet
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte