Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 370 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein
- 3 TL Estragon, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Pilzza
1h 20 min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Antipasti-Calzoni
1h 20 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min