
Geräte und Zubehör
Brot-Pudding mit Kardamom
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Sultaninen (siehe Tipp)40 g
-
Vollmilch350 g
-
Zucker60 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Toastbrot350 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)150 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
495 kcal /
2070 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Dhokla
30 Min
Kokoswaffeln
25 Min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Millionaire's Shortbread
2 Std.