Geräte und Zubehör
Brot-Pudding mit Kardamom
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Sultaninen (siehe Tipp)40 g
-
Vollmilch350 g
-
Zucker60 g
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Toastbrot350 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)150 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2070 kJ /
495 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Dhokla
30 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Gewürz-Milchreis
55 Min
Chai Masala
15 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 Std. 5 Min
Dublin - Flapjacks
30 Min