Brot-Pudding mit Kardamom
TM5 TM6

Brot-Pudding mit Kardamom

Zutaten

  • 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 40 g Sultaninen (siehe Tipp)
  • 350 g Vollmilch
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Kardamom, gemahlen
  • 50 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
  • 350 g Toastbrot
  • 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
  • 3 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2070 kJ / 495 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen