
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfefferbutter
- 1 TL bunter Pfeffer
- ½ TL Salz
- 125 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale fein gerieben
- 10 g Olivenöl
Crumpets und Fertigstellung
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Mehl Type 405
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 400 g Milch
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 173 kcal / 726 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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