Geräte und Zubehör
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
15 Stück
Zutaten
Pfefferbutter
-
bunter Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Zitronenschale fein gerieben½ TL
-
Olivenöl10 g
Crumpets und Fertigstellung
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Mehl Type 405200 g
-
Weizen-Vollkornmehl100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Milch400 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
726 kJ /
173 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Sesampesto
10 Min
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.