
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Pfeffer
- Butter zum Einfetten
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1097 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 960 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 Std.
Mango-Monster-Trifle
50 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min