![Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ac57a1a92aee83054623c47cbbc288d/Derivates/aa9c5a7b7eddece22be9da10cbcae87f3159911c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ¼ TL Salz
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Frischkäse
- 1 ¼ TL Pfeffer
- Butter zum Einfetten
- 3 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1097 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 960 mg
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