Geräte und Zubehör
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Oliven, grün entsteint30 g
-
Basilikum10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
429 kJ /
103 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Ratatouille-Salat
1 godz.
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 godz. 30 min
Mariniertes Gemüse
4 godz.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 godz. 50 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 godz.
Griechischer Bauernsalat
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min