Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 10 g Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 429 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Sauce
30min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Kräuterdressing
10 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Cranberry-Dressing
5 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min