Geräte und Zubehör
Gefüllter Kürbis mit Champignons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis (ca. 1600 g)1
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm)5 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Champignons geviertelt500 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1798 kJ /
429 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
12.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min