
Geräte und Zubehör
Gefüllter Kürbis mit Champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis (ca. 1600 g)1
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm)5 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Champignons geviertelt500 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
429 kcal /
1798 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland