Geräte und Zubehör
Gefüllter Kürbis mit Champignons
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis (ca. 1600 g)1
-
Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm)5 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Champignons geviertelt500 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1798 kJ /
429 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
12.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Pizzen
40min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min