
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1600 g)
- 5 Scheiben Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Öl zum Braten
- 500 g Champignons geviertelt
- 50 g Gouda in Stücken
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 429 kcal / 1798 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1 Std. 15 Min
Gefüllter Ofenkürbis
1 Std. 30 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min