Geräte und Zubehör
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischfrikadellen
-
altbackene Brötchen in Stücken2
-
Milch zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft¾ Bund
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Fischfilets frisch oder TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (z. B. Kabeljau)600 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 - 1 ½ TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Couscous200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark30 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker10 g
-
Wasser350 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2362 kJ /
560 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.