Kompatible Versionen
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Fischfilets, frisch oder TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (z. B. Kabeljau)
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Tomatensauce und Fertigstellung
- 200 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Crema di Balsamico
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2362 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1hod. 15min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 分钟
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Ucha - Fischsuppe
50min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35min
Winter-Kabeljau
1小时 30 分钟
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1hod. 15min