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Koftas in Tahin-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten und Anbraten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin150 g
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Zitronensaft20 g
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Wasser130 g
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Salz2 TL
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Pfeffer¾ TL
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Zwiebel halbiert1
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rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
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Lammhackfleisch350 g
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Rinderhackfleisch350 g
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Ei1
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Zimt1 Prise
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Piment2 Prisen
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Muskat2 Prisen
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Öl zum Anbraten
-
Pinienkerne40 g
-
Chiliflocken (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2913 kJ /
696 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g
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