Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
TM5 TM6

Lammfrikadellen mit Datteln und Feta

4.6 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
  • 10 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Curry, mild
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • 200 g Feta, in 12 Würfeln
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2171 kJ / 519 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte