
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lammfleisch sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2171 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min