
Geräte und Zubehör
Kokosmarinade zu Lammspießen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
-
brauner Zucker40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander mit den feinen Stielen½ Bund
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kokosmilch200 g
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
148 kcal /
620 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lasst uns grillen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland