Kokosmarinade zu Lammspießen
TM5 TM6

Kokosmarinade zu Lammspießen

Zutaten

  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ Bund Koriander mit den feinen Stielen
  • 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 - 2 Spritzer Limettensaft
  • 500 g Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
620 kJ / 148 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen