Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté

Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté

4.6 84 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Marinade
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben
    1 Stück
    2 TL Ingwer, gemahlen
  • Koriander gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Sonnenblumenöl
    25 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)
    500 g
Cashew-Sauce und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Reis parboiled
    250 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    500 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • gelbe Currypaste
    10 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 832 kcal / 3484 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoffe 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen