
Geräte und Zubehör
Lachs mit Bröselkruste
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Baguette vom Vortag, in Stücken (2 cm)80 g
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Schalotten halbiert40 g
-
Mehl1 TL
-
Wasser100 g
-
Möhren schlank, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
659 kcal /
2760 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.