Lachs mit Bröselkruste
TM6 TM5 TM31

Lachs mit Bröselkruste

4.7 (254 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
  • 3 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
  • 40 g Schalotten, halbiert
  • 1 TL Mehl
  • 100 g Wasser
  • 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
  • 400 g Erbsen, TK
  • Piment d'Espelette zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2760 kJ / 659 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte