Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat

Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat

4.6 292 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück

Zutaten

Bärlauch-Crêpes
  • Butter
    20 g
  • Milch
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Mehl
    200 g
  • Eier
    3
  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen
    30 g
  • Salz
    1 Prise
  • Bacon in dünnen Streifen
    200 g
Frischkäsecreme und Fertigstellung
  • Frischkäse
    100 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    50 g
  • Worcester-Sauce
    2 Spritzer
  • Eisbergsalat in Streifen (2 cm)
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 11 g
Brennwert 1731 kJ / 414 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen