Geräte und Zubehör
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
Bärlauch-Crêpes
-
Butter20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen30 g
-
Salz1 Prise
-
Bacon in dünnen Streifen200 g
Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne50 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Tortilla
1h
Zucchinipiccata
35min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Melonen-Brot-Salat
25min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Lachs-Burger
25min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h