
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
weiße Zwiebeln halbiert2
-
Bacon in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Pfifferlinge300 g
-
rote Zwiebel in feinen Ringen (2 mm)1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
684 kcal /
2864 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6 g