Spargel-Lachs-Flammkuchen
TM5 TM6

Spargel-Lachs-Flammkuchen

Zutaten

  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mehl
  • 100 g Rapsöl
  • 620 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 40 g Rauchsalz-Mandeln
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)
  • 200 g Frischkäse
  • ¼ TL Pfeffer
  • 125 g Stremellachs, in Stücke gezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3175 kJ / 759 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
51 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen