Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
TM6 TM5

Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl

4.5 ( 483 Bewertungen )

Zutaten

Blätterteig

  • 150 g Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
  • 150 g Mehl
  • 60 g Wasser, kalt
  • ¾ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Stängel Basilikum abgezupft
  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 200 g Frischkäse
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 500 g Wasser
  • 300 g Spargel, grün das untere Drittel geschält
  • 200 g Feta zerbröselt
  • 1 Eigelb verquirlt

Radieschen-Öl

  • 135 g Radieschen halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
826 kcal / 3459 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
68 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte