Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
TM5 TM6

Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl

Zutaten

Blätterteig

  • 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
  • 150 g Mehl
  • 60 g Wasser, kalt
  • ¾ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Frischkäse,
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 500 g Wasser
  • 300 g Spargel, grün, das untere Drittel geschält
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 1 Eigelb, verquirlt

Radieschen-Öl

  • 135 g Radieschen, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3459 kJ / 826 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
68 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen