Kürbis-Cannelloni

Kürbis-Cannelloni

4.3 264 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Muskat-Kürbis geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)
    750 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    6 Prisen
  • Hartkäse (z.B. Grana padano), in Stücken
    150 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    15 g
  • Porree Weißes und Hellgrünes, in feinen Ringen
    450 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Weißwein
    80 g
  • Sahne
    200 g
  • Thymian abgezupft
    4 Zweige
  • Ricotta
    250 g
  • Cannelloni
    16
  • Mozzarella in Scheiben
    125 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 929 kcal / 3891 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen