
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Paprika, gemischt
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 50 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z. B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Basilikum), abgezupft
- 50 g Milch
- 200 g Schmand
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 391 kcal / 1639 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min