Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Brot, altbacken, ohne Kruste, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
-
240
g Limabohnen, aus der Dose, abgetropft
oder 240 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft - 10 g Zitronensaft
- 1 EL Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Feta, zerkrümelt
- 4 Hamburger-Brötchen, aufgeschnitten
- Coleslaw zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 755 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Bohnen-Strudel
1h 10min
Falafel mit Gurkendip
9 Std. 40 Min
Falafel mit Tomatenrelish
9sa
Black Bean Pattie
30 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Kichererbsen-Patties
30 Min