
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili-Salsa
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 1 grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 20 g brauner Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 75 g Wasser
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Tomate entkernt, in Würfeln (5 mm)
Süßkartoffel-Pancakes und Fertigstellung
- 250 g Süßkartoffeln in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Soja-Creme (200 g), z.B. Sojacreme Cuisine von Alnatura
- 2 EL Flohsamenschalen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 1 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 351 kcal / 1470 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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