Geräte und Zubehör
Möhren-Mais-Fritters
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft12 Stängel
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Milch30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Limettenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Mais (Abtropfgew. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen50 g
-
Garam Masala2 TL
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Kichererbsenmehl130 g
-
neutrales Öl zum Braten8 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1683 kJ /
401 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Bohnen-Strudel
1 Std. 10 Min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Dal
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min