
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gekochter Schinken in Stücken
- 80 g Rapsöl
- 120 g Milch
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 197 kcal / 822 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Polenta-Muffins
1 Std.
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Grünkohlmuffins
35 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Bananen-Erdnuss-Cookies
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 Min