
Geräte und Zubehör
Polenta-Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, zum Einfetten25 g
-
Polenta (Maisgrieß) und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken170 g
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
Mehl300 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Eier2
-
Buttermilch250 g
-
Olivenöl80 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
275 kcal /
1153 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Mohnmuffins
55 Min
Kartoffelquickie
40 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Kokoswaffeln
25 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min