Himbeer-Pfirsich-Torte
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Himbeer-Pfirsich-Torte

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Zutaten

Boden

  • 100 g Mandeln
  • 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
  • 100 g Agavendicksaft
  • 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
  • 30 g Kokosraspeln

Creme

  • 200 g Zucker
  • ½ Vanilleschote, in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
  • 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
  • 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
  • 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
  • 30 g Speisestärke

Himbeerguss

  • 750 g Himbeeren, TK, aufgetaut
  • 70 g Zucker
  • 2 Pck. Tortenguss, rot

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2137 kJ / 510 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.1 g

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