Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 100 g Mandeln
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 100 g Agavendicksaft
- 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
- 30 g Kokosraspeln
Creme
- 200 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
- 30 g Speisestärke
Himbeerguss
- 750 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 70 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2137 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Mandelsahne
5 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min