
Geräte und Zubehör
Himbeer-Pfirsich-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
Boden
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Mandeln100 g
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getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
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Kokosfett (z.B. von Palmin)100 g
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Agavendicksaft100 g
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Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)30 g
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Kokosraspeln30 g
Creme
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Zucker200 g
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Vanilleschote in Stücken½
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Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
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Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)1 Dose
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Seidentofu abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)800 g
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vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
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Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp4 TL
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Speisestärke30 g
Himbeerguss
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Himbeeren, TK aufgetaut750 g
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Zucker70 g
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Tortenguss, rot2 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
510 kcal /
2137 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
6.1 g
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