Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl

Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl

4.1 40 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Stück

Zutaten

  • Bananen in Stücken
    125 g
  • Milch
    160 g
  • Honig
    15 g
  • Trockengerm (ca. 8 g)
    1 TL
  • Roggenmehl etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Weizenmehl, glatt
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • Mohnsamen
    15 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 256 kcal / 1070 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen