Geräte und Zubehör
Müslibagel mit Mandelbutter
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
Mandeln310 g
-
Dinkelkörner200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ20 g
-
Honig40 g
-
Wasser320 g
-
Haferflocken etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Cranberrys, getrocknet100 g
-
Salz¾ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1664 kJ /
398 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bagels
2 Std.
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Frühstücksriegel
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Guten-Morgen-Taler
55 Min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1 Std. 50 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Pizzakipferl
40 Min
Soft-Müsliriegel
1 Std.
Müsliriegel
1 Std.