Pfirsichtarte (vegan)

Pfirsichtarte (vegan)

3.5 31 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Hafermilch
    350 g
  • Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
    1 Packung
  • Feinkristallzucker
    110 g
  • Rum (optional)
    1 EL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Wasser kalt
    30 g
  • frische Pfirsiche
    350 - 400 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 849 kJ / 203 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen