Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Hafermilch
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 110 g Feinkristallzucker
- 1 EL Rum (optional)
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser, kalt
- 350 - 400 g frische Pfirsiche
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 849 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20 min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Mandelsahne
5 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min