Pfirsichtarte (vegan)
TM5 TM6

Pfirsichtarte (vegan)

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Haferdrink
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
  • 110 g Feinkristallzucker
  • 1 EL Rum (optional)
  • 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 120 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Wasser, kalt
  • 350 - 400 g frische Pfirsiche
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
849 kJ / 203 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte