Zwetschkenkuchen (vegan)
TM6 TM5

Zwetschkenkuchen (vegan)

4.7 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 75 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 1 Msp. Nelken, gemahlen
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 100 g Haselnüsse
  • 125 g Dinkel
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 200 g Mandeldrink
  • 500 g Zwetschken, frisch, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
680 kJ / 162 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte