Zwetschkenkuchen (vegan)

Zwetschkenkuchen (vegan)

4.7 178 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke

Zutaten

  • neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    75 g
  • Vollrohrzucker
    80 g
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Haselnüsse
    100 g
  • Dinkel
    125 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Mandeldrink
    200 g
  • Zwetschken, frisch geviertelt
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 680 kJ / 162 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen