Geräte und Zubehör
Zwetschkenkuchen (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen75 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Haselnüsse100 g
-
Dinkel125 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Mandeldrink200 g
-
Zwetschken, frisch geviertelt500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espresso-Mandel-Veganisu
6 h
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 h 10 min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 min
Vegane Mandeltorte
9 h 30 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 h 10 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 h 10 min
Kokoskuchen (vegan)
50 min
Mohnschnecken (vegan)
1 h 10 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 h 45 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 h 15 min