Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
TM5 TM6

Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)

4.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Dinkelreis
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 360 g Wasser
  • 50 g Weißwein
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 40 g Pinienkerne
  • 12 Cherrytomaten
  • etwas Salz zum Würzen und Abschmecken
  • 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
  • 2 EL Hefeflocken
  • 130 g junge Mangoldblätter, etwas mehr zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1516 kJ / 362 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte