
Geräte und Zubehör
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelreis200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser360 g
-
Weißwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Pinienkerne40 g
-
Cherrytomaten12
-
Salzetwas
-
Cashewsahne, selbst gemacht50 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Mangoldblätter, frisch etwas mehr zum Dekorieren130 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmeckenetwas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
362 kcal /
1516 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3 g