
Geräte und Zubehör
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelreis200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser360 g
-
Weißwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Pinienkerne40 g
-
Cherrytomaten12
-
Salzetwas
-
Cashewsahne, selbst gemacht50 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Mangoldblätter, frisch etwas mehr zum Dekorieren130 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmeckenetwas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
362 kcal /
1516 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Cashewsahne
5 Min
Mandelsahne
5 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.