Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g Mangoldblätter, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1516 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Cashewsahne
5min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Rüben-Dinkel-Galette
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Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min