
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 10 g frischer Estragon Blättchen abgezupft
- 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Karotten in Stücken
- 100 g Gelbe Rüben in Stücken
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 20 g Kapern, gesalzen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 125 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Tofu, natur schnittfest
- 200 g Sojasahne
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 273.4 kcal / 1144 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Natrium
- 1127.7 mg
Alternative Rezepte
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
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Veganes Wiener Saftgulasch
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