Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
TM5 TM6

Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 10 g frischer Estragon, Blättchen abgezupft
  • 100 g veganer Sauerrahm (z.B. Crèmesse oder selbst gemacht)
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Gelbe Rüben, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 20 g Kapern, gesalzen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 125 g Weißwein, trocken
  • 300 g Wasser
  • 20 g Maisstärke
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Tofu, natur, schnittfest
  • 200 g Sojasahne
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1497 kJ / 359 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte