Tofu-Kartoffel-Topf

Tofu-Kartoffel-Topf

4.0 67 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen

Zutaten

Marinierter Tofu
  • Rotwein
    120 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
    120 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Rosmarin
    1 Stängel
  • Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)
    200 g
    200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)
Tofu-Kartoffel-Topf
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Sesamöl hell
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ½ Würfel
    1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)
    450 g
  • weiße Champignons, frisch geviertelt
    300 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Speisestärke (15 g)
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 291 kcal / 1217 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen