
Geräte und Zubehör
Tofu-Kartoffel-Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
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Rotwein120 g
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Sojasauce25 g
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Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)120 g
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Lorbeerblätter2
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Rosmarin1 Stängel
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Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)200 g
Tofu-Kartoffel-Topf
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Zwiebeln halbiert100 g
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Sesamöl hell30 g
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Wasser400 g
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Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
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Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)450 g
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weiße Champignons, frisch geviertelt300 g
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Tomatenmark25 g
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Speisestärke (15 g)1 EL
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Salz½ TL
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Pfeffer1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
291 kcal /
1217 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5 g