
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Tofu
- 120 g Rotwein
- 25 g Sojasauce
- 120 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Stängel Rosmarin
-
200
g Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)
oder 200 g Räuchertofu gewürfelt (1 cm)
Tofu-Kartoffel-Topf
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Sesamöl hell
- 400 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 450 g Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)
- 300 g weiße Champignons, frisch geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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