Paella mit Bohnen

Paella mit Bohnen

4.0 104 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    350 g
  • Safran, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tomaten in Würfeln (1 cm)
    350 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    80 g
  • Erbsen, frisch
    100 g
    100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)
    120 g
  • Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)
    75 g
  • Kräuter der Provence
    1 geh. TL
  • Langkornreis
    200 g
  • Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
    100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Kalamata Oliven, entsteint
    60 g
    60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • Oliven eingelegt (provençale)
    60 g
  • glatte Petersilie zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 391 kcal / 1649 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen