Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Msp. Safran, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
oder 100 g Erbsen, TK, aufgetaut - 120 g grüne Bohnen, in Stücken (1-2 cm)
- 75 g Zucchini, grün, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Zucchini, gelb, in Würfeln (2 cm)
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 200 g Langkornreis
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 30 g Zitronensaft
-
60
g Kalamata Oliven, entsteint
oder 60 g Oliven, schwarz, entsteint - 60 g Oliven, eingelegt (provençale)
- glatte Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1649 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Tomatenreis Mexiko
50min
Bunte Gemüsepaella
45min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Chili sin Carne
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Mediterranes Reisgericht
1h
Süss-saures Veggi-Ragout
50min