Paella mit Bohnen
TM5 TM6

Paella mit Bohnen

4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 Msp. Safran, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 350 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
  • 80 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Erbsen, frisch
    oder 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 120 g grüne Bohnen, in Stücken (1-2 cm)
  • 75 g Zucchini, grün, in Würfeln (2 cm)
  • 75 g Zucchini, gelb, in Würfeln (2 cm)
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 200 g Langkornreis
  • 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
  • 30 g Zitronensaft
  • 60 g Kalamata Oliven, entsteint
    oder 60 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 60 g Oliven, eingelegt (provençale)
  • glatte Petersilie zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1649 kJ / 391 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte