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Paella mit Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
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Wasser350 g
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Safran, gemahlen1 Msp.
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Tomaten in Würfeln (1 cm)350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)80 g
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100 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch100 g
-
grüne Bohnen in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucchini grün, in Würfeln (2 cm)75 g
-
Zucchini, gelb in Würfeln (2 cm)75 g
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Kräuter der Provence1 geh. TL
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Langkornreis200 g
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Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft100 g
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Zitronensaft30 g
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60 g Oliven, schwarz, entsteintKalamata Oliven, entsteint60 g
-
Oliven eingelegt (provençale)60 g
-
glatte Petersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1649 kJ /
391 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
55 g
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