Geräte und Zubehör
Zucchini-Halloumi-Omelette
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken350 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft8 Stängel
-
frische Minze nach Geschmack, Blättchen abgezupft5 - 8 Stängel
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft4 Zweiglein
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Halloumi-Käse in Stücken100 g
-
Eier6
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl (optional)40 g
-
Sonnenblumenöl3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min.
Mini-Omelettes
35min.
Gemüsebiskuit vom Blech
35min.
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min.
Polenta mit Spinat und Käse
1hod.
Schinken-Zucchini-Fladen
45min.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min.
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min.
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min.