Geräte und Zubehör
Kürbiskern-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Basilikum abgezupft (40 g)1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Kürbiskerne100 g
-
Parmesan in Stücken200 g
-
Kürbiskernöl80 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
98 g
Brennwert
8786 kJ /
2099 kcal
Fett
188 g
Ballaststoffe
10.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kürbis!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Kürbiskernpesto
10 Min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Tomatenpesto
10 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Rucola-Risotto
35 Min