Geräte und Zubehör
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Kräuter-Palatschinken-Teig
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft2 EL
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Kräutersalz½ TL
-
Weizenmehl, glatt125 g
Paprika-Kapernsauce
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Kapern, eingelegt20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen und 6 Stängel Schnittlauch im Ganzen½ Bund
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
-
Wasser500 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten18 Stangen
-
Butter zum Backen3 EL
-
Rohschinken geräuchert6 - 12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2520 kJ /
602 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1hod. 20min.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1hod.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1hod. 40min.
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1hod. 40min.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1hod. 40min.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1hod.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1hod. 15min.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min.