Geräte und Zubehör
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißwein120 g
-
Sahne150 g
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen2 Prisen
-
weiße Pfefferkörner5
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Reis parboiled250 g
-
Garnelen, roh, geschält (5 cm)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2945 kJ /
704 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Risotto mit Basilikum
40min