Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
TM5 TM6

Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum

4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Weißwein
  • 150 g Sahne
  • 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz
  • 5 weiße Pfefferkörner
  • 1200 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
  • 30 g Butter, in Stücken
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2945 kJ / 704 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte