Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 13700 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min