Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 13700 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.