
Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 13700 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min