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Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken (3 cm)250 - 300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Salz zum Würzen
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)2
-
Cocktailtomaten halbiert6
-
Olivenöl2 EL
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Weißwein, trocken6 EL
-
Butter in Stücken60 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
761 kcal /
3191 kJ
Eiweiß
61 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
278 mg
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