
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Suppengemüse in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
oder 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 761 kcal / 3191 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 278 mg
Alternative Rezepte
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1hod.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1hod. 10min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1hod.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1hod.
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Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
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Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
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Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min