Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
oder 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3191 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 278 mg
Alternative Rezepte
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min