Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 300 g Suppengemüse, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- Salz zum Würzen
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
-
2
Saiblinge, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g)
oder 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen (je 300 g) - 6 Cocktailtomaten, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Weißwein, trocken
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3191 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 278 mg
Alternative Rezepte
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min