Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kressenockerl
- 2 Päckchen Kresse
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 100 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Radieschensuppe und Fertigstellung
- 450 g Radieschen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 rote Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 30 g Butter, in Stücken
- 70 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rucola Suppe
25 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Krautsuppe mit Speck
40 Min