
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Weißer Rettich in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 191 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30min
Käferbohnensalat
35min
Radisalat
10min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Cremespinat
30min