
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1308 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4 Std. 20 Min