Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse, schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1308 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Traunseer Räucherfischmus
3sa 30 dk
Camembert-Soufflé
45 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 dk
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min