Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto

Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto

3.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Schafskäseterrine
  • Wasser
    170 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
    1 Päckchen
  • Schafsmilchkäse schnittfest, in Stücken
    200 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • frisches Basilikum Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
  • Kürbiskerne
    20 g
  • frischer Oregano
    1 TL
  • frischer Thymian
    1 TL
  • Kürbiskernöl
    50 g
  • Cherrytomaten halbiert
    12
  • frische Basilikumblätter zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 312 kcal / 1308 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen