Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schafskäseterrine
- 170 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Päckchen Gelatine, gemahlen (z. B. von Dr. Oetker, 9 g)
- 200 g Schafsmilchkäse, schnittfest, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 4 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Kürbiskernpesto und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL frischer Oregano
- 1 TL frischer Thymian
- 50 g Kürbiskernöl
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1308 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min