Geräte und Zubehör
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat mit Weintrauben
1sa
Smoked Salmon Roulade
1sa 55 dk
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 dk
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 dk
Gefüllte Tomaten
50 dk
Gurken-Sangria
1sa 25 dk
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 dk
Salat mit Speck und Apfel
20 dk
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2sa 35 dk
Sommerlicher Gemüsesalat
10 dk
Crostini "Tricolore"
35 dk
Olivenbutter
1sa 5 dk