
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2176 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min