Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2176 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
3h
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Nussfisch
30min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min