Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2176 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Nussfisch
30 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min