
Geräte und Zubehör
Spinatlinsen mit Schweinefilet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
rote Zwiebeln halbiert70 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft70 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten30 g
-
Schweinefilet, sehnenfrei500 g
-
Salz und 2-3 Prisen für das Filet¾ - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet½ TL
-
Rosmarin, frisch1 Zweiglein
-
Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft500 g
-
Wasser200 g
-
Balsamico-Essig1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
456 kcal /
1909 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Fischgulasch
40 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Boef Stroganoff
50 Min