Spinatlinsen mit Schweinefilet
TM5 TM6

Spinatlinsen mit Schweinefilet

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 70 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
  • ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
  • 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • 200 g Wasser
  • 1 - 2 EL Balsamico-Essig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1909 kJ / 456 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte