Spinatlinsen mit Schweinefilet

Spinatlinsen mit Schweinefilet

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Babyspinat, frisch
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    70 g
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
    70 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Schweinefilet, sehnenfrei
    500 g
  • Salz und 2-3 Prisen für das Filet
    ¾ - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
    ½ TL
  • Rosmarin, frisch
    1 Zweiglein
  • Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
    500 g
  • Wasser
    200 g
  • Balsamico-Essig
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 456 kcal / 1909 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen