
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 70 g rote Zwiebeln halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
- ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 500 g Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 - 2 EL Balsamico-Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 456 kcal / 1909 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min