Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Wasser
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)
- 60 g Rollgerste
- 2 Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1630 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min