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Gerste mit Paradeisern und Henderl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 - 4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
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Wasser300 g
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Tomatenmark25 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
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Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration½ TL
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½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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getrocknete Tomaten ohne Öl30 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)1 Dose
-
Rollgerste60 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)2
-
Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"½ TL
-
Cocktailtomaten halbiert6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1630 kJ /
389 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
43 g
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