Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Fisolen-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser350 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2,5 cm)500 g
-
500 g Fisolen, TKFisolen, frisch500 g
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
Feta250 g
-
Cocktailtomaten300 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Essig20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1418 kJ /
338 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Nimm`s leicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käferbohnensalat
35 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Salat Nicoise
40 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min